Sule Kasih Uang Segepok Dengar Dede Sunandar Jualan Cireng saat Pandemi

686

Lama tak terdengar kabar dan mulai jarang wara-wiri di televisi, Dede Sunandar kini berjualan cireng. Hal itu ternyata membuat komedian Sule kaget mendengar kabar mantan asistennya tersebut.

Mendengar kabar tersebut, Sule pun menengok Dede di rumahnya. Dede pun mengakui berjualan cireng pada ayah Rizky Febian itu. 

Momen ini dilansir dari Sule Channel Jumat (26/6/2020), Sule langsung menanyakan soal kabar tersebut ke Dede Sunandar. 

“Kenapa De lu memutuskan untuk dagang cireng?” tanya Sule.

“Karena kan sebelum pandemi Covid-19 ini emang udah jualan via online,” jelas Dede Sunandar.

Dede Sunandar pun membantah kalau ia berjualan cireng karena sepi job 

“Iya gw tahu, tapi kan gosip sekarang katanya Dede banting stir jadi penjual cireng karena gak ada kerjaan,” kata Sule.

“Padahal sebelumnya emang udah usaha cireng cuma pas lagi pandemi, rame banget beritanya,” ujar Dede Sunandar.

“Iya rame gw juga bacanya, terus pada bilang itu datengin dong si Dede kasihan, ya gw juga kan sibuk, tapi Alhamdulillah sekarang udah bisa nengokin,” tutur Sule.

Laman: 1 2 3

You might also like
close